足球竞彩软件哪个好

校园要闻

当前位置:首页>>校园要闻

校园要闻

足球竞彩软件哪个好召开新学期中层干部视频会议

发布时间:2020-03-18

3月18日上午,足球竞彩软件哪个好召开新学期中层干部视频会议,对全校疫情防控工作进行阶段性总结和再安排,对今年重点工作进行全面部署。校党委书记翟海魂主持并讲话。全体校领导、全体处级干部参加会议。

2020中层干部大会全景_副本.jpg


2020中层干部会分会场_副本.jpg

翟海魂简要回顾了学校前一阶段疫情防控工作开展情况,他向奋战在疫情防控一线的医务工作者致以崇高敬意,向今天战斗归来的援鄂医疗队表示热烈欢迎,向242名湖北籍师生表达了诚挚问候。

他指出,新冠肺炎疫情发生后,学校党委认真贯彻习近平总书记的系列重要指示精神及省委、省政府的部署要求,把疫情防控做为当前最要紧的事,守土有责,守土负责,守土尽责,第一时间成立了疫情防控领导小组,采取有力措施不断织密织牢防控网,全面开展疫情防控工作。直属医院广大医护员工冲锋在前,毫不畏惧投身防疫斗争,一个多月来先后派出5批次共77名医护人员驰援湖北,60多名知名专家在省内巡回支援,800多名医护人员坚守发热门诊和隔离病房,上百名党政干部主动加入预检分诊工作,数千名党员、职工递交了一线请战书,凝聚了抗击疫情的强大动能。校区各部门、单位主动作为,分工合作,在校园管控、后勤保障、物资供应、宣传教育、人员摸排、信息上报等重点环节做了大量工作,切实保证了校园安全。广大教职工以高度的思想自觉和行动自觉克服困难,辛勤付出,认真备课,共开设了206门线上课程,累计进行线上教学32.5万人次。全体学生从我做起,从点滴做起,在坚持学习的同时,很多同学还担当志愿服务,积极参与疫情防控。通过全校上下的共同努力,我们取得了来之不易的阶段性成效,为打赢这场疫情防控阻击战贡献了医大力量。

他指出,虽然现在疫情防控形势总体向好,但还没有到可以乐观的时候,随着复工复产、境外疫情输入风险加大,特别是学校将要面临的学生返校,这些都使得防控形势依然复杂。各部门、各单位仍然要以毫不松懈的态度抓好疫情防控工作,思想上要高度重视,宁可十防九空,也不能麻痹大意;要在前期工作基础上,围绕学生返校继续细化完善防控方案,强化应急演练,补齐短板漏洞;要重点关注湖北学生、留学生、毕业生、学籍异动学生等四类人员,做好心理疏导,解决实际困难;要落实好一线医护人员的各类政策待遇,加强对先进人物和典型事迹的宣传报道;要加强督导,强化对各级党组织和党员、干部的考核考察,以战时状态、战时要求做好各项工作,守住校园阵地。与此同时,随着学校陆续返岗,各项工作也需要步入正轨、加快推进、逐一落实。学校必须统筹推进疫情防控和学校事业发展,做到“两手抓、两不误、两到位”。

翟海魂就做好今年六个方面的重点工作进行了安排部署。他指出,2020年是“十三五”规划收官之年,我们要全面加强党的建设,落实立德树人根本任务,统筹做好疫情防控和改革发展各项工作。一是要把共同抗击疫情斗争作为深化立德树人的生动教材,课程思政和思政课程同时发力,真正使爱国主义教育入脑入心。二是要加快推进新医科建设,构建服务生命全周期健康全过程的人才培养体系。三是要进一步做好在线教育教学,利用好优质课程资源,促进学生自主学习。四是要坚持学生为本,切实做到一切围绕学生、关照学生、服务学生。五是要全力做好第五轮学科评估迎评准备工作。六是要加强智慧校园建设,提升学校信息化工作水平。  

他强调,中层干部是学校建设发展的中坚力量,中层干部的工作状态关系学校事业发展的兴衰成败。全体中层干部要以奋发有为的工作状态投入到学校改革发展各项工作中,勇于担当,狠抓落实,把疫情耽误的时间抢回来,尽快推进今年的各项重点工作有序开展,切实推动防控和改革发展措施落地落实落细。

校领导倪铁军、傅英会、王宝山、牛春雨、闫宝勇、张海林、单保恩、张振宇、冯军、武宇明分别就所分管工作的年度重点任务进行了安排部署。

本次视频会议共设立了1个主会场和7个分会场,8个会场分布在中山、建华两个校区和4所直属医院,所有会场均进行了严格消毒和体温检测。

                                                    供稿、编辑:宣传部


版权所有:足球竞彩软件哪个好    河北省石家庄市中山东路361号    邮编:050017 网站维护:足球竞彩软件哪个好网络中心

冀ICP备字05002885号

冀公网安备 13010202001851号